Мы должны быть благодарны умному Обаме рефлексия п

Аннотация:
"Чьи бездны, как твой дух безудержный, - горьки". -
(В.Иванов)
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 

 

Мы должны быть благодарны умному Обаме
и его прекрасной Псаки - даме.
Мы военные заказы по стране
разместим теперь вполне.

Безработицу оставим позади,
пусть "Наука прёт нас впереди"
и хозяйство сельское кудрявит, -
всё назло зарвавшейся ораве
от ЕС до дяди Сэма, -
злых волчар, описанных у Брэма.

Ненавидят люто нас? -
им за это Бог воздаст.
Наша мудрая страна
всегда Промыслом полна.


Рецензии