Съёмная квартира

от: 27.07.2007

Цитировать  Править  Удалить сообщение
В поиске покоя – съёмная квартира.
Не видать комфорта, как попу мундира.

Утром электричка, дождевая слякоть.
И нельзя напиться, не пристало плакать.

Протекает крыша, лампочка мигает.
Так уж в жизни вышло, что дошла до края.

Это только средство к разрешенью спора…
Во дворе удобства, баня у забора.


Рецензии