Лицемеры

Зажгу свечу я у святой Иконы,
Встав на колени Богу помолюсь,
Я Матерь Божью попрошу с поклоном,
Спаси ты молодую Новорусь.

Позволь ей распрямить крыло свободы,
Жить с гордо пОднятою головой,
Ведь это изъявление народа,
Зачем же правду убивать войной.

Снимите маски, господа правители,
Взгляните,как плачет ваша УКРАИНА.
По гибнущим проехать в рай хотите вы?
Позор вам,а ,,не слава Украине.


Рецензии