Первый. 2014г

Если дети воспитаны честно,
То проступок не станут скрывать,
О детях таких скажут лестно,
А за правду нельзя наказать.

Поругать,чтобы были культурней,
Но при этом поставить в пример,
Ведь играли,бесились три дурня,
А сознался один-пионер.

Пионер не обидное слово,
Красный галстук совсем не при чём,
Пионер это первый,основа,
Трудность,сложность ему нипочём.

Позовут его дальние дали,
Не боится он страшных химер,
Все задания выполнит,что поручали
И во многом покажет пример.


Рецензии