Без неё
Не найдут свой кромешный покой.
Без нее здесь и воздух душит,
Без нее остаюсь не собой.
На двоих разделяем мечты,
Пишем планы на это лето.
Без нее не нужны и цветы.
Без нее пустая планета.
И снова молчит мобильный,
И уже никаких смс,
Я только с ней становлюсь сильной.
Она - мой основной антистресс.
Свидетельство о публикации №114072800558