УкраИнские вояки - дети мерзостной клоаки

Два гражданских самолета
"случайно" сбитые прицельно -
пропускной билет в ворота,
для благ и выслуг параллельно.
У генеральского мундира
на украИнской территории
должны быть линии пунктира
ведущих жертвы в крематории.


Рецензии