А в этом, оказывается, была наша жизнь

Так бы и перекидывалась
С тобой -
Одним-двумя словами
Время от времени.
А все бы потом
Читали и думали,
О чём они.
Вроде ни о чём.
А в этом,
Оказывается,
Была наша жизнь.
28 июля 2014 года.


Рецензии