Послание любимой 12. 12. 12

В это день и в этот час.
В 12.12.12. я загадал лишь одно желание.
БЫТЬ С ТОБОЙ!
Быть с тобою ВМЕСТЕ любимая.
НАВСЕГДА!
Пусть даже завтра рухнет весь мир.
Но в эту минуту я хочу держать твою руку...
И тонуть в твоих глазах.
Не отпускай!!!
          Не отпускай!!!
Ведь без тебя мне очень плохо!!!
О тебе я ВСЕГДА мечтал.
И это правда.
Тебя лишь всюду искал.
И вот нашёл!
Нашёл тебя любимая!
К тебе я шёл через огонь,
От прошлого к неизвестному.
И вот ты рядом!
ТА!
Кто тучи развела руками надо мной,
Кто солнце разожгла над сумраком.
Я не предам тебя.
И НИКОГДА не брошу.
Да пусть простит меня пророк!
КЛЯНУСЬ ПРОРОКОМ!
И знаешь!
Мне даже плевать, что будет через девять дней!
Если захочешь,...нет лучше позволь мне в этот день быть с тобою!!!
Прошу!!!
ВМЕСТЕ...НАВСЕГДА.
(Ты помнишь?)

      12.12.2012.
      МАРИНЕ А.


Рецензии