Фотокорреспонденту Герасимову М. А
Марату Александровичу - 80 лет
День рожденья у Марата.
Срок большой - сомненья нет.
Нам прожить бы так, ребята, -
Жить все восемьдесят лет.
Он живёт - не существует,
В жизни честен и правдив,
Хотя бьёт, а не балует
Его праведная жизнь.
Состоит она из фото
Всей страны, её людей.
Его фото - жизнь народа
На моменты всех идей.
От войны не только фото
Заработал наш Марат -
Кровью, ранами и потом
Защищал страну солдат.
Старшиною сил воздушных
Верно Родне служил.
Мессер, юнкерс -не игрушки,
Не щадя врагов он бил.
Фото всё запечатлело:
И войну, и мирный труд
Фото - его жизни дело:
Информацию несут
О событиях различных,
О природе, о весне.
Пусть же счастье в жизни
личной
Дарит Вам судьба в ответ.
май, 2006 г.
(Ушёл из жизни 18.10.2007 г.)
Свидетельство о публикации №114072805551
Дрянь была порядочная -неврастеник и психопат не тем будь к ночи помянут!!
С колдуньей Татьяной якшался я её фамилию забыл.
Игорь Степанов-Зорин 3 08.08.2015 13:36 Заявить о нарушении