Ветер рисует картину
Кисти его неуловимы,
Мысли его необозримы -
Ветер рисует картину.
Ржавою кровью рисунок залит -
Я зла не держу, но помню я, помню.
Багровый закат - память зовет,
Богу и небу она неподвластна.
Безжалостно солнце - от тебя отрекусь,
Веление сердца - теперь не указ...
В ожогах и в шрамах мой путь -
Прошлого мне не вернуть.
Я помолюcь, к себе я вернусь -
У синего камня Яриле я поклонюсь:
Сердца отсвет не возмутит,
Греховным его не назовет.
Он милосердствует, истинно любит,
И по дороге обмана и лжи не ведет,
А, если кто-то споткнется,
Небесною карой не разразится.
Безжалостно солнце - загар мне к лицу,
Безжалостно небо - обращусь я к Творцу -
Он мне поможет, руку протянет
И в милосердии мне не откажет.
Ветер рисует картину:
Кисти его неуловимы,
Мысли его необозримы -
Ветер рисует картину.
Свидетельство о публикации №114072805543
ОБНИМАЮ
(Сашенька уже разговаривает и сама ест)
Гулевская 30.07.2014 04:49 Заявить о нарушении
Арния Айна 30.07.2014 12:06 Заявить о нарушении