Забыть!
Но думы тайные храня,
Так хочется порой сонетом
Откликнуться на прозу дня.
И высказать всю боль и радость
Того, что мучает меня.
Исправить то, что очень в тягость:
Забыть!..
И вспомнить про тебя.
27.07.1991
Свидетельство о публикации №114072805529
С наилучшими пожеланиями,
Тиррей
Тиррей 09.11.2014 22:02 Заявить о нарушении