Не забудем, не простим, не поймем

Не забудем, не простим,
Не поймем, не умоляйте!
Мы за вас про все решим,
Как решали вы. Прощайте!

Ваша тупость не порок,
Это хуже, чем диагноз.
Нет у нас одних дорог,
В этом правда. Это - данность.

Нет истории одной.
Мы народом и не были:
Ваш герой - не наш герой,
Кровью родственность размыли.

Не на время. Навсегда!
Вы готовы быть рабами,
Мы не станем никогда
Биомассами - стадами.

июнь 2014.


Рецензии