Дешевке...
С янтарною брошею
Ты кажешься всесильною,
Но не хорошею.
Душа твоя нечистая
Давно гниёт.
Так кто ж тебя, ребристая,
Теперь е....?
Ты ж отдаёшься дёшево;
За «бормотуху»
И тело твоё – грошево.
Ты потаскуха.
И манишь ты развязано
Того, кто пьян,
Чтоб ночью безнаказанно
Залезть в карман.
Я к вашей ****обратии
Остыл давно.
Ко всем из вас апатия.
Кругом – говно.
Любил и я всесильную,
Как день хорошую,
С улыбкою умильною,
С янтарною брошею.
Свидетельство о публикации №114072800055