Том

Бессонной ночью вечер попрощался,
Холодным утром встретил новый день.
Безумный, адский хохот раздавался
В строю бессмертной славы и теней.

Он не злодей, он просто тёмный странник,
Лишённый ласки и волшебных слов любви.
Душа расколота, и путь его кровавый
Скользит по острым иглам впереди.

Его дела велики и ужасны,
И он всегда получит мой поклон.
Придумал для себя он имя,
Но я всё чаще называю его Том.

Посвящается одноименному персонажу одной из величайших книг.


Рецензии