к фильму Август Раш

Музыка везде - надо только слышать.
Везде среди нас чудеса - надо только их видеть.
И каждый день – это праздник.
Попробуй-ка присмотрись!
И даже слеза – это радость,
Ты только лишь улыбнись…


Рецензии