Посвящается моей девочке!

Прошлого нет и меня в нём тоже нет.
И свет луны в ночи уже не отражается в окне.
Исчезли тени, сны сгорели,
Воспоминаний лёд тускнеющий туман.
Смотри...
Я поджигаю ВСЁ!
Всё то, что было в прошлом.
И говорю тебе: " ЛЮБЛЮ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ!"

        18.11.2012
        МАРИНЕ А.


Рецензии