Мне казалось, ты писал на стекле...
Проскользнула в твою душу-иглу.
На меня, как на стекло ты дышал
И узоры выводил по стеклу.
Нервным пальцем начертил на стекле:
«Я люблю», а рядом – в сердце стрела.
И в завьюженном твоем феврале
Мне подумалось - достанет тепла.
Но в завьюженном твоем феврале
Моему апрелю слишком свежо…
Мне казалось, ты писал на стекле...
Оказалось, что на сердце.
Ножом.
Свидетельство о публикации №114072805398