Догораю!
Зато пришла суббота.
Прощайте, бигуди!
На пляж скорей охота.
Сейчас иду туда
От солнышка с зонтом я.
Где плещется вода,
Где видимость бездонья.
Там детвора шумит
И квас холодный носят.
А мячик надувной
Летит, куда не просят...
От солнышка с зонтом
Лежу и загораю...
В субботу здесь пластом!
Пляж ныне ближе к Раю.
Песочек золотой.
Рыбак в кустах с удилом.
Крючком вдруг утащить
Мой зонтик...надо ж было!!!!!
Теперь сгорю дотла!
В одно мгновенье! Знаю...
Рай превратился в Пекло...
Сижу,вот... Догораю!..))
Свидетельство о публикации №114072805391
Ботинком одарить
А то не толька зонта
Он сможет утащить
Бороться с шутниками надо. Бороться.
Не угорайте из-за хулиганов. Удачи,
Евгений Прохоров 4 18.11.2014 20:35 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 18.11.2014 21:44 Заявить о нарушении