Видно, певица-моя коллега!

"Я давно ту дверь ищу,
Где в замке оставлены ключи"

Слова из песни


Я почти уже"и сам в "законе",
Я недавно "выписан" из зоны
И почти,в натуре,не шучу-
Я давно и сам ту дверь ищу!


Рецензии