Боль, шипы, грусть, и лёд

Боль, шипы, грусть, и лёд.
Что-то душит, и что-то жмёт.
Мёртвых птиц верениц клюют чёрные вороны.
Мы потерялись,
Ушли в разные стороны.
Разошлись мы с тобой по углам,
И сгорели подобно снам.
Кто-то поджёг наши крылья,
И мы упали, и мы разбились.
Мы сбились с пути и потерялись.
Зачем же любили?
Зачем же расстались?
Лучше б было нам вообще не любить,
Ведь тебя, не смогу я забыть!!!


      17.11.2012


Рецензии