О себе...

Меня не остановит слово.
Огонь мне запретил стоять.
Мне в этой жизни всё не ново
Не разучусь во век мечтать.

И мне не отрезветь душою.
Лукавый взгляд всегда со мной
Иду дорогою кривою,
Опять я спутаюсь с бедой.

Но страха нет во мне отныне,
Мне ветер песни нашептал.
Грустить не интересно ныне.
Идём!Нас мир с собой позвал.


Рецензии