не узнавай меня..

Не узнавай меня растерзанную временем,
Стоящую на дальнем берегу.
Скользит мой взгляд такой же неуверенный
Я - даже шаг навстречу не могу…

Не подходи! Я вспыхну, схлыну, съёжусь,
Наверно я сквозь землю провалюсь…
Мне не лететь, с такой тяжелой ношей
Мне б только удержаться на краю

И вечность длится эта мезон сцена,
И я, хватая воздуха глоток,
Сдвигаю пред собой мгновенья стену,
Скорей, чтоб снова ты понять не смог.


Рецензии