Мой страх...

Молю!Отдай воспоминанья,
О, жизнь, что встала на краю.
Позволь их взять в миры молчанья.
Без них отрады нет в раю.

Мне не вернуться что не делай
Я не смогу обнять жену.
Не перейти стены горелой
И не открыть глаз на яву.

Кем стану я, тебе известно.
Позволь о доме не забыть.
Просить тебя мне не уместно,
Но подскажи,зачем нам жить?

Коли тела отдав на вечность,
Теряем память и любовь?
Богов жестокая беспечность?
Или игра нам скрытых снов?

Зачем дышать,мечтать,влюбляться?
Коль ничего не взять с собой?
Со всем придётся расставаться,
Не страшно телом, но душой...

Откликнесь каменная дева!
Скажи, что страх напрасен мой.
На право мне или на лево?
Прошу мой грех надеждой скрой...


Рецензии
Написано хорошо, зрело! Молодец, Алина! Приглашаю в субботу 25.02 в 14.00 на встречу в гарелинке.

С уважением. Светлана.

Светлана Когаринова   24.02.2017 13:27     Заявить о нарушении