Майдан головного мозга

Майдан головного мозга
диагноз развала страны
как следствие  кризис - разруха
кипят возмущаясь умы
и правят сейчас олигархи
народ под прицелом войны
Майдан головного мозга
цветущей когда-то страны…


Рецензии