Приглашение

Я пригласил б тебя на кофе,
Но ты не пьешь. Так значит - чай.
Я приглашаю, коль не против...
Так жду одну из фраз - "Встречай!"

Мой дом (Я снова повторяюсь)
Не меньше ждет тебя, чем я!
Тебя дом ждет! Я в нем слоняюсь
Покоя чувств не находя...

Иду к дверям, но там все тихо...
Мне показалось. Телефон -
Молчит. А на душе, как вихрем
Из сердца вырывает стон!

Все, как всегда...Без изменений...
И приглашение мое
Перенесется к моей тени,
И буду пить с ней "кофеек"...


28 июля 2014     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии