Качаем мёд, в июле он цветочный

Качаем мёд, в июле он цветочный.
Любовь не поменяешь на влюблённость.
Прощай, сгоревшая трава -
удушливое лето,
пусть дождь, и белые рассветы
в тумане прошлого,
а мы качаем мёд...
гречишного не ждём.


Рецензии