На дорожку

Счастливого полёта, счастливого пути,
На Пикадили также не позабудь зайти,

Подай им фунт изюма, полфунта сахарку
И выпей для порядку английского чайку.

У нас в Расее важной с грузинским перебой,
Теперь по-шриланковски мы говорим с тобой.

А что такое кукан? Такой он как кукан?
Я в шахматы не знаю, живёт в них таракан.

Да не пугайся, горе, то благородный жук,
Он куплен в магазине и стоит как паук.

Они сидят там в банках, ждут часа своего,
Их так не покупают, под Новый Год всего.

В подарок таракана - Рождественский сюрприз,
Или паук, представь-ка, над головой завис.

С утра ещё ты пьяный, открыл к обеду глаз,
А на стене лохматый, с тарелку, скалолаз.

Конечно, ты смеёшься, смеётся и семья.
Ты в Лондон с самоваром? С утра пьёшь? О! С ранья....


Рецензии