Древним украм

Прекратите насиловать земли,
Убивать прекратите людей!
Вы украв все, в фекалии сели,
Вы ничтожны от глупых идей.

Вам скакать, обкурившись дурмана,
Идиоты кричали зимой.
Но куда вам понять, что за драма
Ждет вас всех?! Что конец там иной!

В закулисье суфлеры от смеха
Потирают ладони на бис:
Рассмешили весь мир - вот утеха!
Шабаш ваш в древнем веке завис.

Всех в "палату шестую", чтоб глюки
Пролечить. Впрочем поздно уже.
Обреченно идите на муки -
Вы в истории мерзкий сюжет

июнь 2014.


Рецензии