Женская суть

Смотрю на женщин, милые, родные, у каждой есть конечно эта мысль: "Неповторимая, таких нет в мире... И для меня конечно кто-то есть... " Но сколько лет душа летит по свету, она не понимает спеси этой песнь и мысль такая меряет планету, не договаривая главное мне здесь. Чего-то нужно поменять, но как, и в сущности, какой-то лишь пустяк, чего-то там в себе объединить, чтоб мысль то не могла разъединить. Обыкновенных вообщем-то здесь нету, но все равно из тысячи времен, не понимаю эту я комету и мысль воспетую, раздутую со всех сторон. И я борюсь за право быть собою и я ищу, исчезнувший покой, зачем цена мне - я ее не стою, зачем приписывать к себе закон. И вот когда гляжу на женщин, я понимаю эту суть, ведь сила в том, когда мы вместе, а не соперницы, как любят гнуть. И может быть когда-нибудь то будет и женщины покинут мысль и сердцем обогреют тысчи судеб, научатся, как в старину любить. Забудут гордости болото и перестанут ворожить, и расцветет вокруг забота, которую не в силах разлюбить! 28.07.14г.


Рецензии