Город весны

Весна идет по городам,
Прося на жизнь улыбку.
Я ей немного счастья дам,
Не совершу ошибку.

Ее никто не гонит, нет,
Ей все ужасно рады.
Она - удачи ясный свет,
Она - всем нам награда.

Награда за три месяца
В холодной темноте.
Когда же март нам встретится -
Мы подданы мечте.

Поэтому весною
Всегда полно ларьков.
Апрельскою порою
Купите там цветов.

Ходите по бульварам,
По улицам ходите
И всем влюбленным парам
Вы по цветку дарите.

Тогда в огромном мире
Улыбок станет больше,
Ну, а весна в России
Останется подольше!


Рецензии