На расстоянии влечения

Я снова укрываюсь одеялом,
Чтоб побыстрее увидеть сладкий сон,
Как ты меня так крепко обнимаешь.
Ты знаешь,
Сердца слышен стук. Он в унисон
С твоим так бьется ровно, но печально,
Что разрывает сердце на куски,
Когда не слышен голос твой, в отчаянии,
Когда не ощущаю тепла рук твоих.
В моих. Бегу я без оглядки,
Но расстояние играет в прятки.
Мне больно осознать что ты так далеко.
Обнять тебя так сложно. Так нелегко.
Я в голове прокручиваю ностальгию,
Когда листаю фото. Я тону
И в бездне, и в пучине
Я больше без тебя так не могу.
За что нам эта пытка. Нету сил.
А помнишь, поцелуй наш первый в парке,
Ты не забыл?
Как под дождем промокли, ели вредную еду,
Мы целовались в ливень, сидели за одной партой
Ой, больше так я не могу.
Все вспоминать, и боль, и слезы, и мучение.
Меня уносит вдаль, так по течению.
Скорее время, поскорей,
Я жду лишь встречи, жду и нет терпения.
Я так люблю тебя. На расстоянии влечения.
               


Рецензии
"разрывает сердце на куски" - представил куски... поплохело)))

Андрей Пшенко   26.02.2017 00:54     Заявить о нарушении