Миром правят деньги

Миром правят деньги.
Деньги это – власть.
Деньги любят деньги.
Могут и украсть.

Деньги вам – политика,
Выгоды война.
Примиренье критикам,
Скрытая война.

Деньги – удовольствие,
Чтоб никто не знал.
Деньги – горы золота,
Бриллиантов блажь.

Но не купишь молодость,
Вот ведь в чем – пассаж…
         ………………
                21.03.13


Рецензии