Сила мысли душа деле...

Сила в мыли душа в деле
ПОмогают мозгам в теле   
Раздаёт всё то судьба
Творят с мысли чудеса.

Знают тайну только двое
В небесах в любви парить
Он же хочет всё живое
Навсегда нам сохранить.
       
Религиозно фанате ем
От того близки их сны
Лицами с душой звереем
И не уходим от войны.
         
АХ какой шутник создатель
Лапшу готовит нам легко
Любим, молимся, читаем
А Халифат внушает зло.
         
В храм идут к Нему взывают
И сами разрушают мир
Затем войны затевают
А там их идол есть кумир.
            
Я хотела разобраться
В Непонятном наугад
Оказалось надо драться
Раздаёт страсть маскарад.


Рецензии