Заново

Я грустный, глупый, и унылый сноб.
Живу как раб, как робот.
Мне не угнаться за впереди идущими лучшими.
Мне не вернуть упущенного времени.
И назад никогда не вернуться.
Я даже не могу хоть раз улыбнуться [!]
Мне не весело, мне не хрена не весело [!]
И меня самого это бесит [!]
Меня не могут понять, я в маске ха!
Я бросил курить, но не пить [вино], я одинокими мыслями созерцаю пустоту.
Я горел, я горю в сожалениях.
Ловил слёзы руками последние.
Ощущал, как боль умножалась на два, натри.
Как убивала ночами холодом.
Я со многим почти смирился, [почти!]
Я терял себя и вновь находил,
Терзал себя, таял как снеговик в мае,
Вспоминал кого-то,
Кому-то сам стал воспоминанием.
Вешал фото на стене НАВЕЧНО любимой.
Помню, как говорил прости, прости, прости...
Я лгал и оправдывал ложь, чтобы во блага спасти.
Приходил за советом к мудрым.
Чтоб с прямого пути не сойти.
Каждый день-это жестокая война и борьба [С САМИМ СОБОЙ!]
КАждый день учусь жить словно по новому, стараясь чтоб правильно.
Заново.


      27.10.2012
      Спасибо тебе брат, что всегда был рядом в трудную минуту!


Рецензии