Из цикла Мальчики Я - придурок

 Мальчики, наверно, все придурки,
 Ну, а вы, по взрослому мудры.
 Трёх фронтов в ООН достоин Чуркин,
 А фронты в засаде до поры.

 Разобьют вражин без наших копий
 Славные славянские мужи.
 Мы тогда покаемся Европе -
 Мол чужие это рубежи.

 Чёрт возьми, в Донецке гибнут наши
 Сдали Коломойскому Славянск.
 Выбираем место у параши,
 Рядом с остановкою Мудрянск?!

 Как же вас Европа запугала,
 Я уж об Америке молчу.
 Русь всегда славянам помогала.
 Я - придурок - этого хочу.

 Мальчики, успейте ради Бога!
 Не страшитесь третьей мировой.
 Даже если, то, её итогом
 Залп победный грянет над Москвой!


Рецензии
Война идёт на всех фронтах:((

Галина Косякова-Ратникова   26.12.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.