Пословицы и поговорки -4

Пословицы и поговорки -4

Не могу уразуметь
Ваших дел и целей:
Вы хотели нас одеть,
Но совсем раздели!

Путана мне блаженство подарила.
О, как миг страсти был неповторим!..
Она меня за деньги полюбила,
А я её-за тяготенье к ним.

Кипит людьми огромный зал,
Ни встать ни сесть - таков вокзал.
А рядом зал другого рода:
Здесь ублаждают" слуг народа ".


Рецензии
Такое бывает,
Когда одних хают,
Других ублажают.

Забина   19.12.2022 10:02     Заявить о нарушении