Тебя не вижу...

Тебя не вижу рядом и скучаю,
Твой голос на мобильном не звучит.
Себя спасти от мук уже не чаю,
Два дня мой телефон совсем молчит.

Ловлю молчание сквозь тишину,
Вне зоны ты и не звонишь опять.
Я обращаю взоры в вышину.
Минуту не хочу тебя терять.

Пространство между нами не объять,
Хоть в километрах разница смешна.
Нас расстоянию больше не разнять,
И смс для чувства не важна.

Упрятав мысли в молчаливый чат,
Я почерк свой в живом письме забыл,
Но всплеск эмоций близостью почат.
Так долго молча раньше не любил.


02.11.13. (Редакция 01.01.17)


Рецензии