А я, а я

А я, а я...
Свои. Чужие.
А я? А я?
Давай поближе...
Не он!Не он!..
Простите, кто вы?..
Не он, не он...-
Ответ готовый.
Боже, Боже!
Лучше нет.
Боже. Боже,
Возьми обет!
Я никому...
Ему...ему...
Лишь по-любви...
На раз-два-три
Замри. Замру.
Его касания.
Умри-умру
Его молчание...


Рецензии