Любимых мы должны беречь

Когда в душе застыли мысли,
Когда во рту застыла речь,
Бедою чувства напрочь вышли,
Любимых мы должны беречь.


В душе любимый голос грея,
Храня тепло и радость встреч,
Должны мы помнить неустанно,
Любимых мы должны беречь.


Пусть кровь застыла  в ваших жилах
И жизни вкус как лебеда,
Вы обнимите своих милых
И сохраните навсегда.


И даже там за гранью жизни,
Когда уж нет в душе оков,
Вы протяните свои руки,
К своей судьбе, из облаков.


Рецензии