Жаль, что Это мне приснилось...

ГОД!!!!!!
Молчит аккордеон
И по пальчикам скучает
И как я Сыночка ждёт...
ОН придёт и..подыграет...

Расчехлит Он свой кларнет,
Пастой гойя сполирует
-Запоёт аккордеон
И от встречи "закайфует"!

С Сыном вместе погрустим..
Вспомним бабушку и маму,
А потом уйдём в луга..
На любимую поляну!

Окунёмся в сказки мир!
Жёлто-красный земляничный!
Где закат как маков цвет,
Вечер ярко-ежевичный!!!

Где бежит ручей в овраг,
С песней звонкою весёлой
Сойка скачет по лугам
в разлетайке лёгкой новой...


Помечтала я опять и...
.. в реальность воротилась...
Глажу клавиши опять...
Жаль,что ЭТО мне приснилось...

Видимо не петь тебе!
Мой любимый друг сердечный...
Сын ушёл ,с собой забрав
Радость и покой безбрежный...

А быть может день придёт!?
Сбросим грусти мы оковы!
Пригласим Сыночка в сон
К встрече мы всегда готовы!

И споём смертям назло!
То,допеть что не успели!
пересуды-не страшны!
не страшны нам их "метели"!

Я возьму аккордеон!
Растяну меха в надежде
Что Сынок опять со мной!
Рядом с музыкой,как прежде...


Рецензии