Три метра

Три метра, словно три вершины,
Путь неизведанных дорог
(Не выразишься в паре строк)
Так непреодолимы.

Три метра, словно три пространства,
Пересеченные судьбой
Зовут и манят за собой,
В путь долгих странствий.

Три метра, словно три ступени,
В другую жизнь и мир иной.
Я, шаг за шагом,за чертой
Дней неразменных.

2009.


Рецензии