В миллиметре

Я другая с тобою –
Ты с другими иначе.
Стань моею мечтою –
Очень много ты значишь!

От тебя в миллиметре
Я забуду о Смерти.
Я забыла о Мире
В той уютной квартире.

Я же рядом с тобою,
Чтобы слушать дыханье.
Буду тёплой рукою
Приближать расстоянье.

Плакать буду лишь в мыслях –
Плакать только от счастья –
И, в объятиях стиснув,
Не бороться со страстью.

Прикоснусь очень нежно,
Но отвергнешь ты снова,
Что, увы, неизбежно,
И пойму с полуслова,

Что пора уходить мне,
Чтоб беды не случилось,
Ведь тебе в страшной битве
Я намедни приснилась.


Рецензии