Любимому цинику

Твой цинизм не знает предела,
Переходит любые границы:
Ядом горьким травит мой разум,
Продолжает помоями литься.

Зачем написал черной ночью?
Ищешь родного совета?
Почему не у той, с кем проводишь
Остаток заблудшего лета?

Понимаешь, что в беде я не брошу,
Ты знаешь, еще люблю,
Но зачем тревожишь наивную душу?
Оставь меня, прошу и молю…

И  тебе отвечу я с толком,
Какую надо выпить таблетку,
Чтобы больше никогда не болела,
Твоя молодая лоретка.


Рецензии
Да, вот так влюбишься человека и сам потом не рад...

Отличное стихотворение - очень понравилось.

Сентябрский Снег   03.09.2014 23:55     Заявить о нарушении