Ушла твоя жизнь

  27.07.2014г АННЫ РАЙТМАН
  Перестало биться Сердце.
  Ей посвящаю эти строки.

  Я не могу поверить в это ...
  Ушла твоя жизнь так нелепо,
  За собой не оставив следа.
  Ты боролась, душа твоя тоже.
 
  В изголовье твой Ангел стоял,
  Он хранил твою грешную душу.
  И все силы тебе отдавал.
  Он шептал тебе тихо на ушко.
 
  Ты не спи, ты проснись и живи,
  Только сердце не слышало шёпот.
  И всё реже стучало в груди,
  Милый Ангел взывал тебя к жизни.
 
  Всё будил он тебя и будил,
  Ты уснула уж сильно и крепко.
  Видно Ангел был молодым ...


Рецензии
Нельзя смириться с тем, что уходят дорогие сердцу люди, но такова жизнь....Увы, мы не в силах этого изменить.
Соболезную родным и близким Анны.
Светлая ей память.

Елена Коюшева   05.08.2014 08:27     Заявить о нарушении