Любимый мой, я стала взрослой!..
косу обрезала и выкрасила волос в алый,
интим тату - котом - украсила себя.
Явись в наш городок провинциально-захудалый.
Как обещал мне, унесемся мы в поля
и ближе к ночи облюбуем сеновал,
где исцарапаемся о сухие травы-стебли.
Мечтаю, чтоб пристал ко мне и целовал,
пока пурпурная заря край неба не затеплит.
А утром не держу, езжай на свой вокзал!..
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114072804977
Людмила Иванковская 28.07.2014 15:26 Заявить о нарушении