Что такое Родина?
Это не то, куда когда - то приехал,
Это не то, где он лишь хочет жить,
А это то, чему хочет служить.
Место, что он готов защищать,
Место, на что может вечно смотреть,
Место, где он не смеет солгать,
Место, за что он готов умереть.
Родина - где человек родился,
Место, где не должно быть войны.
Родина - где человек учился.
Лучше него не бывает страны,
Поселка, города или деревни.
Не смотря на то, какая Родина древняя,
Каждый свою должен любить,
Каждый обязан свою сохранить!
Досталась от предков, каждому разная,
Но такая чудесная, такая прекрасная,
Такая родная, такая своя.
Родина, как же люблю я тебя!
Что такое Родина для человека?
Это не то, куда когда - то приехал,
А это то, чему счастлив служить,
То, что любил, любит, будет любить!
Свидетельство о публикации №114072804974
Педсовет 04.08.2014 07:56 Заявить о нарушении