Конверт

Переработаю стихи,
Добавлю краски лета,
Возьму любимые духи,
Прибавлю аромата.
Красивый будет натюрморт,
Богатая палитра.
И положу я их в конверт
На доработку завтра.
Хочу добавить я тепла,
Вложить души частицу.
Я Музу в гости позвала,
Чтоб оценила мастерицу.


Рецензии