Отдастся Планете... свой срок отслужившее тело...

   Отдастся  Планете...  свой  срок  отслужившее  тело
   Или  же  сумеем  в  энергию  преобРАзить...
   Всё  то...  что  стРАдало...  смеялось...  стремилось и  пело...
   СтаРАясь всю  бренность  в  Порыве  Любви  отРАзить...

   А  сделав  всё  то... что  когда-то...  мы  сделать  хотели...
   Почувствуем  что...  Зов  желаний  бытующих...  стих...
   И встретимся  в  Мире...  откуда  мы  все  прилетели...
   Когда-нибудь... после земных  путешествий  своих...

   И не  предаваясь ненужному  велереченью....
   Мы...  просто...  увидим...   что  искренни  и  хороши...
   Мы...  просто... узнаем  друг  друга опять...  по  Свеченью...
   Блистающих  РАдугой чистых  кристаллов  Души...
   


Рецензии