Господь велик и всемогущ! Посвящены Иисусу Христу

Господь*, велик и всемогущ, Ты!
Желанен для души моей всегда,
А в сердце место для Тебя,
В судьбе - есть благодать Твоя.

Господь*, велик и всемогущ, Ты!
Всё можешь сотворить всегда
По Божьей милости, как суждено,
В судьбе - есть благодать Твоя.

Господь*, велик и всемогущ, Ты!
И человека любишь заботливо всегда,
Твоя любовь – святая, вездесуща, велика,
В судьбе - есть благодать Твоя.

Господь*, велик и всемогущ, Ты!
Жизнь вечная и вечная любовь всегда,
Дарована Тобою людям, как подарок от Христа,
В судьбе - есть благодать Твоя.

Господь*, велик и всемогущ, Ты!
Ты продолжаешь нас любить всегда,
В грехе и в милости любовь Твоя свята,
В судьбе - есть благодать Твоя.

Господь*, велик и всемогущ, Ты!
Ты все прощаешь нам всегда,
Слезы души, раскаяние грешника в грехе, 
В судьбе - есть благодать Твоя.

Господь*, велик и всемогущ, Ты!
Все милосердие Твое, все пролито на нас всегда,
Свято и вечно все, что создано Всевышним так любя,
В судьбе - воистину есть благодать Твоя.
2014.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
____________
Господь* - Господь Иисус Христос, сын Всевышнего Бога Творца.
Стихи посвящены автором с любовью от души Господу нашему Иисусу Христу.


Рецензии