Есть только...

Кто-то живёт прошлым,
Сделав его своим настоящим.
Кто-то жил прошлым, но убил его в своей душе.
Кто-то грезит будущим...
А кто-то не видит себя в нём вообще.
Есть только... Настоящее!



          26.10.2012


Рецензии
Евгений! Последнее слово явно лишнее.

Геннадий Дроздов   01.02.2015 14:56     Заявить о нарушении